山东省中华职业教育社专职秘书长杨洪余一行来校调研

2023-09-01 3156 作者:杨丹丹 来源:宣传部

9月1日上午,山东省中华职业教育社专职秘书长、省委统战部研究室主任杨洪余、秘书处处长高婷、秘书处三级调研员王文利、秘书处副处长刘晓建、青岛市中华职业教育社专职副秘书长张顺国、西海岸新区人大常委会副主任于惠娟、工委统战部副部长罗薇等一行来校调研。我校董事长刘常青、党委书记邢桂强、副校长梁忠环等校领导热情接待了调研组一行。

杨洪余一行在刘常青等领导陪同下参观了我校思政实践教学中心、红色VR体验馆、博物馆、雷锋纪念馆、知信楼和西区公共活动空间。

座谈会上,刘常青董事长对杨洪余一行来校指导表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程和基本情况。与会领导一同观看了学校宣传片。

杨洪余对我校校园建设进行了高度评价。他认为我校新校区建设智能化程度高,运用先进的技术和设备,实现了管理的自动化和智能化,不仅为学校提供了便利,也为师生们提供了更加舒适和优质的学习和生活环境。