山东中医药大学党委书记张立祥一行来校考察交流

2024-04-22 1913 作者:杨丹丹 来源:宣传部

4月19日下午,山东中医药大学党委书记张立祥、党委委员、副校长艾邸等一行8人来校考察交流。青岛黄海学院董事长刘常青、党委书记邢桂强、校长王渊明等校领导热情接待张立祥书记一行。

刘常青对张立祥一行的来访表示热烈欢迎,对山东中医药大学长期以来对学校的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他表示,近年来,两校坚持党建引领,双方本着优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展的原则,不断深化互访、交流与合作,结成了友好合作学校。希望以张立祥书记本次带队回访学校为契机,继续深化两校合作,实现新跨越、取得新成就。

张立祥高度评价我校的办学体制和办学理念。他表示,青岛黄海学院经过28年的发展,打造出高质量的育人环境,动力在于先进的办学理念和灵活的办学体制。希望两校在学科建设、人才培养、产教融合、校企合作、社会服务等方面不断拓展合作空间和渠道,开展深度合作。

座谈会上,双方一起观看青岛黄海学院宣传片和校园新规划建设概念视频。

座谈会后,张立祥一行先后参观了我校雷锋馆、红色文化实践教育基地、知信楼、图书馆阅享空间和口腔医院等地,实地察看智慧化教学和红色文化教育情况,听取学校规划建设设计方案和发展愿景。

学校相关部门及学院负责同志参加座谈会。