我校四个党支部荣获青岛市委教育工委2023年度“五星级党支部”称号

2024-05-31 1193 作者:俞志 来源:党委组织部

中共青岛市委教育工委下发《关于命名2023年度“五星级党支部”的通知》,青岛黄海学院马克思主义学院教师第一党支部、智能制造学院教师第二党支部、教育学院教师党支部、医学院教师党支部4个党支部荣获2023年度“五星级党支部”荣誉称号。

在校党委正确指导下,各基层党组织严格落实新时代高校党建工作要求,积极对标“五星级党支部”评建标准,创新工作方法,不断推进党建工作,提高党组织的组织力、引领力、凝聚力,逐步形成以“五星级党支部”为榜样,比学赶超,奋勇争先,不断推动学校党建工作取得新成效的良好氛围,引领教育教学、人才培养、科研服务等各项工作取得新突破。

下一步,校党委将继续以党章和党支部工作条例(试行)为基本遵循,进一步提升党建工作标准,不断强化党支部评星定级结果运用,推进基层党组织规范化建设,充分发挥党建典型示范带动作用和党支部战斗堡垒作用,以高质量党建引领学校各项事业高质量发展。


初审:俞志  复审:崔明明