青岛黄海学院“逐梦星河”山海音乐节暨毕业歌会举行

2024-07-03 807 作者:宋毅轩 来源:宣传部

6月28日晚,青岛黄海学院“逐梦星河”山海音乐节暨毕业歌会在学校体育馆激情唱响,3000多名毕业生们齐聚体育馆,享受这场大学时光里最后的夏日狂欢!本次活动以“奔赴山海 逐梦星河”为主题,为我校2024届毕业生献上最真挚的祝福,祝福他们从黄海出发,扬起理想的风帆,奔赴更加壮美的人生!

晚会分为“山海诗行”、“星河追梦”、“心弦共鸣”、“绮梦未来”四大篇章,晚会一开始,一曲代表童年记忆的《butterfly》让现场气氛开始升温,一首《给你一瓶魔法药水》瞬间点燃了现场气氛,“我们一起去太空旅行”,道出了毕业生们对未来的美好幻想;一首《那些花儿》又将思绪拉回到刚刚走入大学校园的那一天;《离别开出花》《星辰大海》等四首歌曲串烧环节将晚会带到了第一个高潮。后街奇遇乐队演唱的《海阔天空》再次唤醒了全场同学的激情;《潇洒走一回》《光阴的故事》等老歌串烧,全场同学一起歌唱,一同回味四年前的那个夏天空气中潮湿清新的气味;李泳青同学演唱的《向云端》,一开嗓就震惊了全场,将现场同学的思绪带进了深山那边;由校园歌手大赛十佳歌手陈莹心等同学连唱的凤凰传奇歌曲串烧,将晚会气氛彻底点燃,荧光棒摇个不停,呼喊声此起彼伏,肆意挥洒的快乐就是此刻的全部!最后,一曲《山海》和《鲜花》意味着本场晚会将要结束,我们的毕业生,将在这里结束大学生涯,奔赴山海,走上种满了鲜花的未来之路。

再见不是悲伤的词汇,毕业不是青春的终点。同学们,美好的未来才刚刚开始,从黄海奋楫远航吧,不去看山高路远,不去想重重困难,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!在此,谨祝我校2024届所有毕业学子,都能奔赴山海之高远,逐梦星河之灿烂!