青岛黄海学院与文化路幼儿园共建合作签约揭牌仪式圆满举行

2024-07-05 786 作者: 来源:教育学院

为加强校城融合,推动高校与幼儿园联建聚合力、共建促发展,保障教育事业高质量发展。7月2日,青岛黄海学院与青岛西海岸新区文化路幼儿园共建合作签约揭牌仪式在文化路幼儿园举行。

我校教育学院党总支书记、常务副院长周萍,教师党支部书记、行政秘书孙峰,学前教育教研室主任,青岛西海岸新区文化路幼儿园支部委员会书记葛兆让,园长、副书记高玉霞及文化路幼儿园领导班子出席签约仪式。

双方签署合作协议并为“党建联建共建单位”“教学实践基地”“产学研基地”“幼儿园教师职业能力技术服务基地”“双师型教师培养基地”揭牌,标志着双方合作的正式启动,也预示着“高校+幼儿园”合作共建、联合培养将向更深层次推进。双方将以此为契机,不断深化合作内容,拓宽合作领域,共同培养适应社会发展需求的高素质人才,为推动教育事业的繁荣发展贡献力量。

今后,教育学院将继续深化“高校+幼儿园”共建发展模式,深入探索创新多维度的合作途径,实现幼儿园实践与高校教育理念的有机结合,建立协同联动的人才培养机制,真正实现优势互补、互利共赢。

初审:孙小南   复审:张龙洁