青岛黄海学院艺术学院-青岛融创慧丰园林有限公司校企合作签约仪式

2020-09-18 894 作者: 来源:艺术学院

为贯彻学校“校企合作、产教融合”的教学理念,为进一步加强教学与实践的联系,更好的融合教学资源。9月16日,艺术学院院长马延岳、副院长石莉莉、就业秘书岳莉、环境系主任杨元帅、李志伟老师等一行,对藏马山青岛融创慧丰园林有限公司进行了实地考察,考察结束双方举行校企合作的签约仪式。

参观龟山小院

参观合院苏式庭院

9月16日上午,考察团到达青岛融创藏马山项目,刘晔总经理带领园林公司人员进行了接待。在展示中心观看了项目区域沙盘模型,并对园林公司情况和藏马山项目进行了详细的介绍。

双方签约

合影留念

对整个藏马山融创项目和融创慧丰园林进行详细的考察交流,在云茗餐厅会议中心,召开黄海学院艺术学院与青岛融创慧丰园林的签约仪式。签约仪式后,石院长代表学院作了讲话,表示对公司的感谢,希望在今后的教学与学生的培养上双方进行深度合作,互帮互助,共促发展。园林公司刘晔总经理对黄海学院教师教学管理方式表示肯定,对在公司实习的黄海毕业生的表示赞扬,希望在之后的深度合作中双方为学生的就业和培养提供更多的支持和帮助,共促双方美好未来。