我校艺术学院教师在第八届山东省大学生电子与信息技术应用大赛赛事交流暨指导教师、评委赛前培训会上发言

2021-07-20 2178 作者: 来源:艺术学院

为提升省内各院校的实践教学水平和创新型、应用型人才培养的质量,提高竞赛指导教师的业务水平和教学能力,促进赛事科技成果转化,总结推广先进经验。7月16-18日,第八届山东省大学生电子与信息技术应用大赛赛事交流暨指导教师、评委赛前培训会议在山东淄博召开。会议由山东省教育厅、山东省电子大学生电子与信息技术应用大赛组委会共同举办。艺术学院院长助理石莉莉、视传系主任徐海霞、视传系教师刘玥言参加了此次会议,我校教师代表艺术学院院长助理石莉莉作为优秀组织院校代表在大会进行典型发言。本次会议对我校组织工作给予了高度评价。石院长、徐主任、刘老师被大赛聘请担任“第八届山东省大学生电子与信息技术应用大赛”专家评委。

赛事交流会

艺术学院石莉莉发言

石院长首先介绍了我校近年来的发展情况,然后介绍了在山东省大学生电子与信息技术应用大赛及其他大学生科技文化竞赛活动中所取得的一系列成绩和突出成果。参赛以来,师生得到长足发展,达到以赛促学、以赛促教的目的,为我校应用型人才培养作出了积极的贡献。

徐海霞、石莉莉、刘玥言三位教师参加会议

通过交流,扩大了我校的影响,学习了其他单位的经验。艺术学院参加山东省大学生电子与信息技术应用大赛多年,通过比赛学生能够更好的认识自我、重树目标,发挥了学生们的创意想法,激发了学生的创新激情,同时对学生的自我管理、自我教育等产生积极的作用,有利于学生管理和教学,提高了学生综合素质和就业能力,促进了学生的全面发展。

大赛组委会为艺术学院教师颁发专家评委聘书


初审:徐海霞            复审:孙兆忠