中超感谢信寄到青岛黄海学院来

2023-01-17 2026 作者:牛程程 来源:大学体育教学部

近日,大学体育教学部收到来自中超联赛有限公司的感谢信,信中,中超联赛有限责任公司对校方在疫情防控常态化下对中国足球改革发展的大力支持表达谢意与敬意,并对我校教师裴晓东执裁2022年中超联赛执法工作中的积极配合和辛勤付出给予了充分的肯定和感谢。

裴晓东,青岛黄海学院大学体育教学部教师,2022年初晋升为国家级足球裁判员,2022年7月份进行的山东省第二十五届运动会足球项目丙组决赛当中担任了主裁判一职,用精准的判罚受到了山东省足协主任等人员的一致好评。他也是青岛民办高校第一位职业联赛足球裁判员,青岛首位全国校园足球协会职业裁判员,也是目前山东省内为数不多的以主裁判身份参加中国职业联赛的裁判人员。 2022年执裁30余场,出色的完成了各项裁判任务。

长期以来,大学体育教学部致力于打造一支高质量的体育教师队伍,在教练员、裁判员等专业人才的培养方面多措并举、持续发力,涌现出一批又一批专业素养过硬、执裁水平高超的优秀裁判员,活跃在国内外各项体育赛事中。