校领导深入各二级学院开展走访调研工作

2023-09-04 3428 作者:宋毅轩 来源:宣传部

为保障新学期各项工作顺利进行,全面了解学校各二级学院新学期准备工作开展情况,深入倾听一线师生的需求。9月1日下午,校长王渊明、党委书记邢桂强等校领导,带领综合办公室、教学工作部、学生工作部、后勤保障部等相关职能部门负责人分两组对学校各二级学院、餐厅进行走访,并对西区知信楼等新建楼宇的投入使用情况进行了现场调研。

校领导每到一处,都会进行实地走访并组织座谈会。会上,各学院负责人详细汇报了暑期工作、学生返校报到及新学期筹备工作进展的具体情况。校领导认真听取了各二级学院的工作汇报,对他们所做的工作给予了肯定,并对进一步完善工作细节,做好开学前各项准备工作,确保教学工作高质高效提出了指导意见。

校长王渊明在艺术学院座谈会上表示,相关部门要进一步优化人才引进和管理机制,切实保障各二级学院教师资源合理配置,各二级学院和各职能部门要加强沟通配合,满足各二级学院在师资配置、办公条件、科研服务等方面的需求,促进学校的高质量发展。

党委书记邢桂强表示,要将迎接本科教育教学审核评估工作作为本学期工作的重中之重,各学院及职能部门的一切工作要服从相关要求,积极学习其他院校审核评估工作的成功经验,进一步完善审核评估所需材料。

各学院纷纷表示,感谢校领导对各学院工作的关心和指导,今后将以更加饱满的激情和更加务实的态度投入到新学期的各项工作当中,进一步优化学院队伍建设,扎实提高教学能力,认真完成各项工作,促进学校高质量发展,做好迎接本科教学审核评估的准备。

(校长王渊明一行在知信楼走访调研)

(校长王渊明一行视察西区公共活动空间)

(党委书记邢桂强一行检查南区文苑餐厅)