青岛黄海学院2024年“青岛西海岸足球俱乐部杯”学生足球联赛圆满落幕

2024-06-11 411 作者: 来源:大学体育教学部

6月4日,由青岛西海岸足球俱乐部与青岛黄海学院共同举办的2024年“青岛西海岸足球俱乐部杯”学生足球联赛在黄海学院报告厅圆满落幕。

青岛西海岸足球俱乐部总经理申军、常务副总经理葛振、商务总监卢阳、球员内尔松卢斯、季家葆,青岛黄海学院校长助理刘纪新、大学体育教学部副部长孙晓辉、校足球队教练裴晓东、校海西足球协会指导老师朱庆霖等嘉宾出席了闭幕式并为获奖球队颁奖。

本次联赛4月开赛,历时近两个月。经过紧张激烈的角逐,智能制造学院获得本次学生足球联赛冠军,建筑工程学院获得亚军,大数据学院获得季军,任萧宇获得金手套奖,郭晓鹏、张治国获得最佳射手,吴鑫达、杨绍康、刘昱君、刘佳琦、王董鑫、周林获得最佳球员。

刘纪新为比赛致闭幕词。闭幕式后参赛队员与来参加闭幕式的西海岸球队球员们合影留念、签名。

本次联赛是我校与青岛西海岸足球俱乐部首次合作举办的比赛,旨在加强学校与俱乐部之间的联系,进一步加强校企合作的深度和广度,共同推进青岛黄海学院校园足球文化建设,促进大学生健康成长,丰富青岛市大学校园足球文化,推动足球事业的发展。

初审:牛程程    复审:孙晓辉