我校朝克吉勒图教授应邀出席中华民族团结进步协会与青岛市民族团结进步协会工作座谈会

2024-06-11 380 作者: 来源:

日前,中华民族团结进步协会与青岛市民族团结进步协会工作座谈会在嘉年华大酒店召开。中华民族团结进步协会中华城专委会副主任丁国玄,中华民族团结进步协会项目运营部部长吴永健,青岛民族团结进步协会会长、融合控股集团党委书记、董事长高树军,青岛民族团结进步协会名誉会长、青岛黄海学院马克思主义学院名誉院长朝克吉勒图等9人出席座谈会。

座谈会就中华民族团结进步协会支持青岛民族团结进步协会发挥企业界、教育界、文化界、旅游界优势在海上嘉年华打造“中华城”、“中华民族美食展”“中华民族服装展”“中华民族文艺展”以及“琅玡台景区文旅拓展”等问题进行深入细致地讨论,取得预期成果。

会前、会后中华民族团结进步协会的客人参观、考察了海上嘉年华有关会展场所和美食街场所。

初审:高飞  复审:谈笑