【青岛新闻网】第四届灵山湾文化艺术节在青岛黄海学院开幕

2019-05-23 931 作者: 来源:

5月21日,由青岛黄海学院艺术学院组织承办的第四届灵山湾文化艺术节隆重开幕,1000余件来自2019届艺术学院毕业生设计的作品展出,这是目前青岛黄海学院艺术学院历届毕业生设计展规模最大、水平较高的一次艺术盛会。
本届艺术节开幕式特邀部分驻青影视界、设计界从业人士参加,期间将举行多场学术报告,学生们可以行业大咖进行对话交流。
开幕式上,青岛黄海学院校长王渊明在讲话中表示,此次文化艺术节毕业作品展仅仅是同学们艺术生命中崭新的起点,同学们即将走入社会,那将是个更广阔的舞台,希望所有大家能在新的舞台上充分展示自己的才华,为实现自己理想而努力奋斗。他代表学校向即将毕业的同学们送上美好的祝福,希望他们用“搏击”的姿态、“大我”的情怀、“诗性”的生命,编织岁月繁华。
艺术学院院长马延岳表示,本届文化艺术节推出了系列丰富多彩活动,旨在为学院师生们提供一个展现自我、挑战自我的平台,它既是学校审美创造的浓缩,也是学校办学特色的呈现,更是一个全体师生魅力展现的舞台。相信此次文化艺术节能够充分展现我校大学生良好精神风貌与文化底蕴,活跃广大同学们的校园文化生活,培养和提高大学生的创新意识,对校园精神文化建设起到积极地作用,有力推动我校艺术教育的改革和发展。
据了解,本届灵山湾文化艺术节共包括:一带“艺”路2019届毕业设计展、教学成果展、专家学术讲坛、青岛市第七届大学生动漫艺术大赛启动仪式、播音与主持系毕业汇报演出、名人名家书画艺术交流活动、闭幕式暨颁奖典礼等七大板块,内容丰富多彩。

链接:http://news.bandao.cn/news_html/201905/20190522/news_20190522_2873679.shtml