学生 教师 校友 公众
体育免修
发布时间:2020-04-07浏览量:2801

服务描述


满足条件的同学可以办理体育课程免修:

1.先天性疾病或陈疾引起的丧失运动能力的身体残疾,不能参加正常体育锻炼和考核者;

2.课程开始后出现慢性或长期性伤病情况,不能参加正常体育锻炼和考核者。

服务流程


1.每学期开学两周内,申请免修的学生填写《青岛黄海学院体育课程免修申请表》,并附三级甲等以上医院诊断证明原件、复印件以及相关医疗资料。

2.二级学院审核无误后交体育教学部审核,审核不通过不予以办理,审核通过后经于教学工作部审核批准并存档。

3.免修申请表和诊断证明材料复印件各一式三份,教务工作部、体育教学部、学院各留存一份存档。

4.经批准体育课免修的学生,需参加体育教学部开设的《体育保健》课程的学习与考核,并获得相应成绩和学分。考核合格成绩按60分记。


青岛黄海学院体育课程免修申请表 下载